17:33 

WITHIN TEMPTATION и Metropole Orchestra: совместный концерт

Все остатки души, выйдя из Звездной пыли, становятся маяками, забытыми жилищами...©
К голландским симфо-металлистам WITHIN TEMPTATION присоединятся их соотечественники The Metropole Orchestra для того, чтобы дать совместный концерт на стадионе Ahoy в Роттердаме (Нидерланды) 7 февраля 2008 года.

Комментирует группа: "Когда мы записывали наши альбомы, мы всегда работали с настоящими оркестрами. Это очень важная составляющая нашей музыки, динамика и неподдельность оркестрового звучания действительно уникальны. Таким образом, мы очень рады, что нам предоставилась возможность дать совместный концерт на стадионе Axoy!"

"The Metropole Orchestra широко известен в международной музыкальной индустрии. Оркестр играл со многими знаменитыми музыкантами, и после того, как мы с ними сыграли несколько раз на церемониях награждения, мы пришли к идее дать совместный концерт."

"Как и на концертах на острове Ява и в Эйндховене, стадион Ahoy (в Нидерландах это почти совсем как концертный зал) позволит нам создать великолепное шоу. К тому же, до Роттердама легко добраться на машине, поездом или самолетом из разных стран."

"Короче говоря, не пропустите это событие!"

7,000 копий альбома WITHIN TEMPTATION "The Heart of Everything" разошлись в США в течение первой недели после релиза. Альбом стартовал на 106 позиции из 200 в чарте The Billboard, это первый релиз группы на территории США, выпущенный на Roadrunner Records. "The Heart of Everything" также возглавил чарт Top New Artist Albums, в котором участвуют наиболее продаваемые альбомы новых и развивающихся музыкантов (т.е. тех, кто ни разу не появлялся в Top 100 чарта The Billboard 200).


@темы: Новости

   

Never-ending story of Within Temptation

главная